Бесплатные знакомства в интернет для тех кому за 40 лет
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

жанна, 54 - 3 октября 2012 12:05

Все
Отредактировано:21.07.13 23:57
Есть ли в жизни такой смысл, который не уничтожался бы неизбежно предстоящей смертью?
Чтобы спасти себя, свою душу, чтобы придать жизни смысл человек должен перестать делать зло, совершать насилие, перестать раз и навсегда и прежде всего тогда, когда он сам становится объектом зла и насилия. Не отвечать злом на зло, не противиться злу насилием.
Знать бога и жить - одно и то же. Бог есть жизнь. Стоит мне знать о боге, и я живу; стоит забыть, не верить в него, и я умираю...
/Толстой/
Добавить комментарий Комментарии: 74
Галина
Галина , 61 год4 октября 2012 18:49
Всем привет.. :) Как то не могу смириться с таким высказывание, как "прежде всего тогда, когда, когда он сам становиться объектом зла", человек не должен делать зло, причинять насилие и т.п. в любой среде обитания,в любом случае... без исключений.
Что касается смысла жизни,который бы не уничтожила смерть??? и тут же о спасении души, тогда зачем её спасать??? и не она ли является при рождении смыслом Человека, его плоти и разума...Душа бессмертна с её накопившимся и ещё не накопившимся(к сожалению и такое бывает) опытом....Я думаю это есть ответ на первый вопрос...
Душа и разум,существование которых происходит по законам Божьим, исключает насилие, зло и прочие бесчинства.Доверься Богу, живи по его Законам, которые прописаны в Библии и ты избавишься от неверия прежде всего..в Бога и в себя. Это мое мнение.
Показать ответы (21)
кот
кот , 38 лет3 октября 2012 13:20
Жизнь изначально не имеет смысла. Каждый человек определяет для себя ее смысл. Не верите - задавайте себе вопрос "а зачем?".
Показать ответы (51)
Яндекс цитирования Rambler's Top100
КомуЗа40.ру - сайт знакомств по партнерской программе Loveplanet.ru, кастомизированный для пользователей старше 40 лет. 18+