Куриные котлеты.
Что же еще можно приготовить из любимого куриного филе? Конечно, котлеты!
Время приготовления: 45 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m3 из 5
Похожие рецепты: #готовим птицу #из курицы
Вам потребуется:
1,2-1,5 кг филе куриных грудок без кожи и костей
2 головки репчатого лука
1-2 яйца
2 чашки муки
соль
молотый черный перец
подсолнечное масло
Как готовить:
1. Нарежьте курицу и лук на куски и пропустите через мясорубку.
2. Добавьте соль, черный перец и яйца. Все перемешайте.
3. Насыпьте муку в небольшую миску. Сформируйте некрупные котлеты и обваляйте их в муке.
4. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. Пожарьте котлеты до готовности (около 4 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!