Запеченные перцы по-гречески.
Привычное и беспроигрышное сочетание - перцы, фета и помидоры.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #h3 из 5
Похожие рецепты: #готовим овощи #из перца
Вам потребуется:
6 сладких перцев
250 г сыра фета
90 мл оливкового масла
2 помидора
молотый черный перец
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180C. У перцев вырежьте стебель, разрежьте каждый перец вдоль 1 раз, и раскройте. Осторожно выньте сердцевину.
2. Разделите фету на 6 порций и положите каждый кусочек внутрь перца.
3. Разложите перцы разрезанной стороной вверх в неглубокую форму для выпечки.
4. Нарежьте помидоры поперек кружками и разложите поверх перцев.
5. Полейте оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
6. Выпекайте около 1 часа или пока овощи и сыр не станут золотисто-коричневыми.
Приятного аппетита!