Любовь полная сердец
Не удивляйтесь, о любви я писать не буду, я сегодня варить с вами буду))))
Помните, что я бесподобно варю, вот и расскажу вам по секрету о едении, назло вечером, чтобы вас завидки до утра мучали))))
Купил то я их для пса, но вот так красивы были, как сливы выглядили, что не удержался и придумал рецепт...
Это как посланное с неба, люблю искусство, а искусство варить, в особенности, а та муза, которая за это отвечает, жаль имени не знаю, наистаршая будет, не в смысле века, а места в шеренге вдохновения посылающих.
Их в начале промыть надо водой проточной, затем вилочкой с двух сторон продырявить , два удара - восемь дырок (если вы это не сделаете, то по всей кухне еда разбрызгана будет, бах, короче. После продырявливания в подсоленную тёплую воду положить надо, пусть часик поплавают (так надо и не спрашивайте почему, свыше сигнал был), можно немного уксуса налить, я так сделал, но о этом небеса молчали, это уже элемент моего творчества..., а вы как хотите, можно и без, но поплавать минут тридцать должны. Затем на дуршлаг, пусть обсохнут, можно и в руках немного поджмакать, что бы водичка откапала.
Ну а теперь нарежем лук, много, и в оливовое масло на сковородке разогретое бросим, пусть жарится до румяна.
За это время нарежем морковочку на соломку, болгарского перца (один), один стручок горького, но на любителя, я даю. Помелем чёрный перец, умоем лавровый лист(2), вытащим пару, если большие, и соответственно большее количество мелких солёных огурчиков. Приготовим муку - ложку, сливки 10 процентные (стакан) и ждём когда подрумянится лук. Как только почувствуете, что лук дошёл - хватаете продырявленные, и откапавшие сердечка куринные - и на сковороду... Жарим минут 10, пока влага не выкипит и начнут подрумяниваться сердечка, посыпим всё чёрным перцем, морковью, перчиком болгарским, перемешаем, чтобы маслице витаминки и каротин морковочный спровоцировали(минутки три, четыре это длится) Уменьшим огонь, крышечкой прикроем, чтобы напарилось всё, минутку две...
Муку прожарим тут же, только массу в сторону подвинем, забросим огурчики, зальём сливками и на малом огне доведём до готовости, в самом конце не забуднут лавровый закинуть под крышечку и кинзу смешанную с петрушкой. Выключить и дать под крышкой минут 10 - 15 постоять, это надо для того, что бы ароматы перемешались.
Вот и всё, а вы боялись