Как я чмстила кишки я пропущу.
Фарш для домашней колбасы :
мясо и сало ( в соотношении 1:3) режем кусочками, солим, перчим, добавляем немного чесока и ставим в холодильник часов на 12.
Достаём мясной фарш и наполняем кишку .
Ну 50 % дела уже сделано. ;)
Как я чмстила кишки я пропущу.
Фарш для домашней колбасы :
мясо и сало ( в соотношении 1:3) режем кусочками, солим, перчим, добавляем немного чесока и ставим в холодильник часов на 12.
Достаём мясной фарш и наполняем кишку .
Ну 50 % дела уже сделано. ;) Показать ответы (4)Скрыть ответы
КомуЗа40.ру - сайт знакомств по партнерской программе Loveplanet.ru, кастомизированный для пользователей старше 40 лет.18+