Бесплатные знакомства в интернет для тех кому за 40 лет
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

борз, 51 - 10 октября 2010 13:31

Все
кабачки 2 шт.
мясо 600-700 г
репчатый лук 2 шт.
чеснок 1 зубчик.
томатная паста 1 шт. 50 г
морковь 1 шт.
бульон или вода
отварной рис 1 стакан

Мясо измельчить в мясорубке вместе с луком и чесноком. Рис отварить до полуготовности. Кабачки очистить, нарезать кружочками и вынуть сердцевину. В кастрюльк е смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки начинить фаршем и уложить в кастрюлю. Морковку нарезать полукольцами, обжарить в сливочном масле до мягкости. Когда морковка будет готова, положить в сковороду томатную пасту, закрыть крышкой и прожарить 1-2 минуты. Выложить томатно-морковную смесь поверх кабачков. По стенке аккуратно влить в кастрюлю бульон или воду, закрыть крышкой и поставить на огонь. Тушить до мягкости кабачков и готовности фарша. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования Rambler's Top100
КомуЗа40.ру - сайт знакомств по партнерской программе Loveplanet.ru, кастомизированный для пользователей старше 40 лет. 18+