Бесплатные знакомства в интернет для тех кому за 40 лет
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алёша, 60 - 30 декабря 2010 23:39

Все
А как холодец творить нужно???Сейчас все этим занимаются!!
Добавить комментарий Комментарии: 9
Алёша
Алёша , 60 лет31 декабря 2010 19:36
А что по быстрому?
ланаНАсене
ланаНАсене , 61 год31 декабря 2010 11:02
Я люблю вот только такой: Гояжью(только говяжью) рульку рубим на части,промываем от мелких косточек.Кладём в в большую кастрюлю и заливаем холодной водой,так ,чтобы она прикрыла мясо.И ставим вариться.Туда добавляем по вкусу соли,пару неочищенных луковиц,перец горошком,лаврушку,морковь.Т.е. это всё добавляется,когда вода уже вскипела и пена снята.А дальше варим на маленьком огне 5-6 часов. Ну а потом :мясо перебрать,а бульон процедить.Мясо режем и раскладываем в лотки(или другую посуду),заливаем бульоном,морковки вар. для красоты и мелкопорезанный чеснок.Потом даём остыть и всё это дело в холодильник.
Желе получаеться прозрачным,как слеза комсомолки)))))))))
Показать ответы (4)
мадам
мадам , год31 декабря 2010 01:25
НЕ не все я холодец творю на рождество, на Новый год заливное :) Но что нужно, во первых кости, или ноги и еще мясо,которое добавляю попозже... :) И варить,варить,варить.... А потом разливаешь,добавляешь чесночку... И через так часов 3-4 кушайте на здоровье. :) С наступающим!!!
Показать ответы (3)
Яндекс цитирования Rambler's Top100
КомуЗа40.ру - сайт знакомств по партнерской программе Loveplanet.ru, кастомизированный для пользователей старше 40 лет. 18+